Acordes de uma última sintonia

Quando somos capazes de reconhecer

que não estamos no lugar que gostaríamos de estar...

que os goles de vida que bebemos

não são suficientes para a eternidade respirar...

que a razão de nos afastarmos do que de fato nos faz feliz

tem o gosto amargo das escolhas erradas...

então... ainda... há uma esperança brilhando como estrela no céu...

enquanto tocam os acordes de uma última sinfonia...

 

Intertexto com 

O grito dos ventos

de Diego Tomasco