Chaque nouveau jour

🌞Que le nouveau jour nous apporte

Lumière, sagesse et harmonie,

❣️Que chaque matin efface

L'ombre de la mélancolie.

⚖️Que le nouveau jour révèle

La justice en son essence,

Montre que la vérité expulse

Le mal par sa présence.

💕Que la loi du retour, juste,

Guide nos décisions,

Et que chaque choix, auguste,

Nous conduise à de bonnes actions.

🪷Que le nouveau jour enseigne

La gratitude en chaque fleur,

Que le pardon, en son charme,

Nous fasse être pur amour.

🌞 Que le nouveau jour nous fasse

Révérer la vie,

Dans la simplicité, la grâce,

Dans le voyage, l'âme élevée.🔥

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 17/07/2024
Código do texto: T8109074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.