Novo dia

Que o novo dia nos traga

Luz, sabedoria e harmonia,

Que em cada manhã se apaga

A sombra da melancolia.

Que o novo dia revele

A justiça em sua essência,

Mostre que a verdade expele

O mal com a sua presença.

Que a lei do retorno, justa,

Guie as nossas decisões,

E que cada escolha, augusta,

Nos conduza às boas ações.

Que o novo dia ensine

Gratidão em cada flor,

Que o perdão, em seu fascinio,

Nos faça ser puro amor.

Que o novo dia nos faça

Reverenciar a vida,

Na simplicidade, a graça,

Na jornada, a alma erguida.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 17/07/2024
Código do texto: T8109073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.