~VAZIO~

Na solidão,

o vazio se faz presente

A morte não assusta,

é a vida ausente

Refletindo sobre o medo que nos consome

É a solidão que nos consome

Não se deve temer a morte,

mas sim a vida vazia

Pois é na solidão que a alma se esvazia

Buscamos preencher o vazio com ilusões

Mas é na solidão que encontramos as lições

A solidão nos leva a refletir

Sobre o que realmente importa existir

É na solidão que encontramos a verdade

E aprendemos a viver com a saudade

Não se deve temer a morte,

mas sim a vida vazia

Pois é na solidão que a alma se fortalece e cria

Aprendemos a valorizar cada momento

E a encontrar a paz no silêncio do pensamento

Na solidão, encontramos a nossa essência

E descobrimos a beleza da existência

Não se deve temer a morte,

mas sim a vida vazia

Pois é na solidão que encontramos a sabedoria.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 17/07/2024
Código do texto: T8108978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.