Fome!
Com fome me deito e me levanto
De um lado pro outro eu corro, com fome.
Luto contra as horas, o tempo
faço tudo caber, faço tudo! E ainda com fome
Sou filha, mãe, mulher e faminta.
Me banho, alimento, rio e choro com fome.
Na noite, em ruídos, pensando;
com fome me alimento de mim
Arranco pedaços, sangue e memórias.
Me satisfaço,
regenero,
e recomeço.