Até quando?

Até quando nossas mãos estarão vazias?

Até quando veremos alguém perecer e não sentir nada e ter uma sensação fria?

Até quando vamos viver sem estar vivendo?

Até quando o Espírito Santo ficará em nós contido?

Até quando os propósitos do Senhor em nós serão oprimidos?

Oprimidos por nós mesmos e pelo mundo!

Até quando a carne falará mais alto?

Até quando o que o mundo nos oferece será melhor do que o que o Senhor já tem para nós?

Somos embaixadores de Cristo!

Mas, infelizmente vivemos escravos da carne e dos desejos dela!

Escravos de nós mesmos!

Até quando o alimento que sacia o corpo físico será a única felicidade?

Cadê a sua posição nesse mundo sendo Cristão?

Sendo Embaixador?

Sendo Servo?

Sendo filho?

Sendo filho do Rei?

As nossas obras serão analisadas...

E quais tens feito?

Quais são as obras das suas mãos? Sua vida?

Viva pelo propósito e jamais precisará viver uma vida Individualista!

Pois se vive, foi porque o Autor da vida escolheu escrever sua história e te chamou pelo nome!

Saritaa
Enviado por Saritaa em 17/07/2024
Código do texto: T8108783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.