Fôlego

O mar se abre

Apesar de suas ondas

e arrebentações.

Aberto é o corpo

que flutua,

Frágil é a vida

e todas as suas

insignificâncias.

Há calmaria

no olho do furacão,

Céu azul

acima da ventania.

Fôlego.

Fôlego.