A VIDA

A vida

é contrastante :

Nascimento e morte...

E no meio de tudo,

nosso preto no branco,

e os tons cinza com as outras cores,

se misturam para pintar,

o que conhecemos como

vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/07/2024
Código do texto: T8108613
Classificação de conteúdo: seguro