CULTIVO DE ESPERANÇA

Plantando

plantio

o básico da vida

novos começos

mudas

nutridas pelo fluxo da natureza

esperanças futuras

fonte

na argila e na água

sustento

agricultores

capinando os arrozais

uma esperança campeia...

surgem verdes

para saudar os raios da manhã

aurora campestre

colheita

fora pequenos grãos

barrigas felizes

finalmente a felicidade!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/07/2024
Código do texto: T8108147
Classificação de conteúdo: seguro