Nunca!

Nunca invejem

e, portanto cobicem

o que não é seu

orque não criaram

ou, se esse for o caso,

realmente não compraram.

E, se essa triste inveja

estar relacionada

na área do conhecimento, de fato,

então sugiro que faça

como exatamente todo aquele

que, em vez de invejares

naturalmente admirares

esses lutadores seres

e, seguindo os seus exemplos

obviamente mudares,

porque a inveja nada de bom dar,

à não ser frustrações e problemas...

e sigam o caminho da luz

contido no trabalho e no saber, é claro,

e assim "nunca"" mais

invejarão o próximo, de fato,

porque terão uma enorme satisfação

de estarem sempre trabalhando

e algo de bem criando

em prol do coletivo, de fato,

e, portanto do bem social, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/07/2024
Código do texto: T8108066
Classificação de conteúdo: seguro