O grito dos ventos
Nós tomamos uma garrafa de vinho ontem, e tinha um gosto melhor que ante ontem, a esperança ficou amarga e já não pretendo provar mais,
Agora ouço o grito dos ventos,
E eles trazem muitas coisas,
A ansiedade das marés,
A honra perdida,
O sal da terra e do mar,
As lembranças de quem nos amou,
O último amanhecer,
A última sinfonia...