Voando nas Árvores

Assovios distintos escuto no andar,

São os pássaros nas árvores

Plantadas ao lado

Do córrego âmbar.

Um pouco mais pra frente

Escuto um diferente,

Um canto sozinho, místico

Onde na praça busca abrigo.