O Fogo que queima em mim e ilumina meu caminho

Dentro do peito arde um fogo incessante,

Queima a alma, aquece o espírito errante.

Chama viva, fonte de inspiração,

Ilumina-me nas trilhas da paixão.

É o desejo, a força, a determinação,

Que me guia em meio à escuridão.

Brilho intenso, luz que não se apaga,

Mesmo quando a vida é dura e amarga.

Esse fogo é meu farol, minha verdade,

Chama eterna, chama de liberdade.

Cada passo, cada sonho, cada rima,

É um reflexo dessa chama que me anima.

Enquanto houver esse fogo a arder,

Eu saberei sempre o que fazer.

Pois na jornada, seja curta ou longa,

Minha alma é fogo e luz, e o fogo é minha honra.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 16/07/2024
Código do texto: T8107829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.