De lá pra cá...
Esse calor dentro de mim que amolece o coração,
sem saber o porquê, continuo tentando entender,
E parece que cada vez mais fico sem explicação...
Toda essa calmaria, em meio a tanta gritaria,
Até me lembro como era há 15 anos atrás...
O que mudou de lá pra cá?
Acho que tudo continuou como deveria continuar...
Não recordo de nenhuma ruptura,
acho que fui leal aos meus sentimentos,
Estou apenas mais completo,
Uma pintura que já nasceu pronta e agora é lapidada...
Se perguntarem o que eu sei, infelizmente não sei quase nada...
Não vendi meus amigos, foram eles que se afastaram de mim...
O tempo levou quem ele queria levar,
Eu sei que eu fiquei,
Talvez não onde eu devesse ficar...
Não deixe o sonho morrer,
Sonhos são para se realizar...
Cada pedra movida, cada muro levantado,
Não me fizeram partido, eu é quem governo meu Estado...
E O que faço além de cuidar da minha vida?
As vezes nem isso sou capaz de fazer...
Não espero ser recompensado,
Nem tudo que faço, faço com prazer...
O estigma da vida que passa sem ser vivida,
Como é possível alguém viver sem ser capaz de sentir?
Sentir o amor que há em toda a vida,
Sentir o amor que há em todo o dia...
Não espere o tempo apagar tudo que há em você...
Estamos perto do fim, tão perto de um novo recomeço...
Como evitar que os nossos sonhos não se transformem em nossos pesadelos?...