Le Feu Qui Brûle en Moi et Éclaire Mon Chemin

Dans ma poitrine brûle un feu incessant,

Il brûle l'âme, réchauffe l'esprit errant.

Flamme vive, source d'inspiration,

Il m'éclaire sur les sentiers de la passion.

C'est le désir, la force, la détermination,

Qui me guide au milieu de l'obscurité.

Lueur intense, lumière qui ne s'éteint pas,

Même lorsque la vie est dure et amère.

Ce feu est mon phare, ma vérité,

Flamme éternelle, flamme de liberté.

Chaque pas, chaque rêve, chaque rime,

Est un reflet de cette flamme qui m'anime.

Tant que ce feu brûlera,

Je saurai toujours quoi faire.

Car sur le chemin, qu'il soit court ou long,

Mon âme est feu et lumière, et le feu est mon honneur.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 15/07/2024
Código do texto: T8107297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.