Caixa Preta

Nossa vida é como a caixa preta de um avião,

Registra o pulsar do coração,

Alegria e decepção.

Cada riso e cada pranto,

Marcas do nosso encanto,

Caminho traçado com tanto.

O passado é imutável,

Mas o presente é maleável,

Possível ressignificação,

Novo olhar, renovação.

Escolhas nos trouxeram aqui,

Histórias a se descobrir,

Reconhecer e aprender,

Crescer, evoluir, viver.

Cada decisão, um novo traço,

Mesmo sem certeza do passo,

Mas com fé no aprendizado,

Valorizando o passado.

Nossa história é um tesouro,

Rico em luz e em ouro,

Cada erro, cada acerto,

É um poema em movimento,

Versos do nosso crescimento.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 15/07/2024
Código do texto: T8107293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.