PROPOSTAS DO VERÃO

O verso propõe:

Uma estação livre

para a beleza e o calor !

Dias quente e noites frescas

e flores a florescer !

E suor nas flores perfumadas

tons e cores misturados...

Propõe ainda mais !

Sonhos de amor em festejos,

lual idílico de paixões jovens,

amorosas belas canções !

Vida expressa na ondas,

shorts, tangas e bermudas,

olhares breves e seduções...

Tudo previsto, mas liberado,

beijos dados e roubados...

entusiasmo e emoção,

tudo propõe o verão... !

Alkas
Enviado por Alkas em 15/07/2024
Código do texto: T8107254
Classificação de conteúdo: seguro