Sozinho em meio a multidão

Séculos atrás eu seria um poeta talvez?

Mais nesse eu sou um idiota

Ficando dentro de casa e esperando o amor bater na minha porta

O mundo ta um caos ultimamente

Se você é bom de mais pisam em você sem dó

Mais quando aprende a se defender te chamam de arrogante

E adivinha, daqui pra frente fica pior

Sinceramente... Eu desisti de tentar

Bom, eu não tenho tanta escolha acho que oque me resta é "esperar"?

Do que adianta ser legal hoje em dia

As o pessoal dessa geração só liga pra aparência

Sem contar o tanto de relacionamento que começam por carência

Ser um legal gentil e atencioso parece não ser mais prioridade

E como eu sou desprovido de beleza acho melhor ficar longe da sociedade

Por mim não muda nada não

Sem ninguém pra me criticar ou julgar isso é um paraíso comparado ao caos dessa geração

Nem destaco relacionamento o mais importante

Mas as recaídas estão crescentes

Sem contar os pensamentos insessantes

Eu sei eu sei

Logo eu que vivia falando que não queria falando:

“O amor é uma reação química seja do que uma estatística" ou "amor? Ta mais para uma doença clínica" ou algo parecido

Mas parece que no fundo era o contrário

E adivinha kkk

Parece que ta piorando pra caralho

Mais eu só ignoro coloco um fone e sigo em frente

Afinal eu só estou "doente"

Em meio aos meus amigos só eu paraço ser o deslocado

Acho que isso é o colateral de viver trancado

Mas eu realmente não me sinto bem

Parece que todos seguiram em frente e eu fiquei pra trás...

Acho melhor pegar umas boas músicas um fone e ir treinar

A é...

Isso não vai mais funcionar

Que porra eu só quero ficar bem sozinho

Acho que nem isso eu consigo

Em meio a tudo isso me encontro em um estado físico bom

Mais o mental decadente

Acho que seria bom eu só ignorar e seguir frente?

Acho que nunca mais vou conseguir alguém

Porquê eu sou feio?

Bom, Também

Mais pelo fato de eu não suportar a dor de cabeça

Mais de 8 Biliões de pessoas no planeta

E parace que meu destino será ficar sozinho assim

Acho que minha trajetória e deprimente do início ao fim

Sigo daqui pra frente com o físico bom, mas minha cabeça tá um caos e meu psicológico tá cada vez mais deprimente

E sinceramente é melhor assim eu prefiro sozinho do que mal acompanhado

“Antes caminhando no inferno sozinho do que no paraíso com o Diabo do lado”