COLETÂNEA (219)

Num Coração Abarrotado

“corpo” humano quer se misturar,

prisioneiro das vaidades pontuais;

sim, em oculto mentira prevalece

suprindo seus desejos individuais.

“alma”sempre sofre consequências,

sente-se fragilizada e até esquecida

sem esperança nesse caos evidente;

a paz desejada fica comprometida.

“espírito”de prontidão exige saída,

a suplicar conscientização e amor...

sabe que os sinais já se evidenciam

mui indutivos… rolo compressor!!!

02/04/2023

Interações amigas obrigado

José Braz da Costa

TRES GRANDEZAS EM UM SÓ CORPO,

LINDO, LINDO...

Verdana Verdannis

Gostei da profundidade de seus textos.

Sensacional! Receba meus aplausos. Pa-

rabéns. Fraterno abraço.

Marcus Rios

Nunca devemos deixar que o nosso corpo

seja prisioneiro. Parabéns.

Patricia Justino

... vivo assim!!! "SOCORRO ETS

Me tirem daqui!!!!

Lélia Angélica

Cuidemos sempre do nosso corpo, da nossa

mente e do nosso espírito Haley, para viver-

mos em sintonia e equilíbrio pleno, assim as

nossas almas ficam leves e podemos enten-

der os seus sinais e as suas mensagens, lin-

das observações! Parabéns.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 14/07/2024
Reeditado em 25/07/2024
Código do texto: T8106787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.