Quantum
Quanto sal tem a lágrima de uma mulher?
Quantas ideias produz a mente humana?
Quanto veneno azinhavra uma colher?
Quantas palavras são ditas numa semana?
Quantos grãos se movem num caminhar?
Quanta maldade define a vilania?
Quantos fios obedecem ao pentear?
Quantos se rebelam na ventania?
Quantas bactérias aplaudem um beijo?
Quantas desculpas mantêm um casamento?
Quantos furos dão nobreza a um queijo?
Quanto tempo dura um pensamento?
Quanta dor exige um parto?
Quanta fé remove uma montanha?
Quantos quilos pesa um fardo?
Quanto tempo um anjo nos acompanha?
Quanto amor se dá a um filho?
Quantas gotas fazem a chuva?
Quanta fantasia contém um idílio?
Quantas digitais se escondem na luva?
Quantas duvidas cercam o Sudário?
Quanta saudade o coração suporta?
Quanta esperança tem um presidiário?
Quantas chaves abrem a mesma porta?
Quantos passos conduzem ao patíbulo?
Quanto oxigênio suporta o pulmão?
Quanta inocência cabe num prostíbulo?
Quantos sins convencem um não?