Crítico da própria raça

Muitos realmente me acusam

por naturalmente ser

um crítico da própria raça

humana, de fato,

e, totalmente abismado

livremente vos pergunro,

como não ser?

Pois sempre vi no meu cotidiano

livre de qualquer tipo de engano

que, a maioria dos seres humanos

além de serem super violentos

camuflam-se em seus crimes,

geralmente na forma de assassinatos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/07/2024
Código do texto: T8106744
Classificação de conteúdo: seguro