SONHE SEMPRE

Sonhe com

o céu,

Deus nos quer

a sonhar...

Viva paraíso aqui,

isso o sonho

nos dá...

O amor nos quer

felizes,

a paz assim

chegará...

Sonhe com fervor,

acredite,

nas possibilidades,

a felicidade virá...

ser feliz é

para todos,

Deus assim quer,

sonhe sempre,

nunca pare

de sonhar !

PS e só um pouquinho, sonhe

pensando em mim....

https://youtu.be/qWGjF-DInvc

DREAM a little DREAM OF me

Alkas
Enviado por Alkas em 14/07/2024
Código do texto: T8106673
Classificação de conteúdo: seguro