Pessoas que se expressam
Gosto de pessoas que se expressam,
Que se mostram
Que enriquecem nossos dias
Com seus pensamentos e sua paixão
Admiro quem exprime opinião.
O que gostam, compartilham
O que pensam, divulgam
Não temem, dão a cara, evoluem!
O que acham certo, tentam melhorar
O que está errado, lutam para modificar
Temem apenas passar por este mundo
E não plantarem o mínimo sequer!