Trump já está eleito !
Trump já está eleito !
Depois de escapar vivo desse atentado
onde ele aparece sangrando com os punhos cerrados ,gritando , fight , fight...
moio de vez pro Joe Biden
O impacto dessa imagem
vai rodar o mundo
Trump sabe como capitalizar
essa quase tragédia
Trump demonstra resistência e virilidade coisa que falta no Joe Biden
Nós também passamos por isso no caso do sinistro , Adélio Bispo
isso alavancou a candidatura do Bolsonaro, além disso ser , na época
uma válvula de escape
para ele não ir aos debates
Outra coisa em comum , o caos que foi o final de cada mandato
no Capitólio , e , em Brasília, o golpe foi insuflado , claro que ambos , negam veementemente participação nos atos .
seus fanáticos adeptos
foram parar nas prisões
e , nos EUA ocorreram até mortes
Aqui Bolsonaro está inelegível, sendo investigado criminalmente
ele jura que está sendo perseguido pelo sistema , Trump também está sendo investigado, mas mesmo se for condenado poderá concorrer ao pleito
e ele será considerado de novo ,
O homem mais poderoso do mundo
Dois camaradas pra lá de suspeitos
Trump voltará ao poder
Bolsonaro ainda sonha em voltar
O presente e o passado ensinam
que eles se alimentam da violência (sofrida ou exercida )
para alcançar o poder de uma presidência
Hum é , do terceiro mundo , que se vende fácil , fazendo qualquer barganha
O outro é mais perigoso, têm acesso
a bombas atômicas
um adepto das guerras
que grita : Fight, fight!!,
Eu vendo isso de longe
E aqui de perto
Vejo um baita retrocesso