14596-ENSINEMOS
ENSINEMOS
O QUE SABEMOS
TODOS POSSEUM CONHECIMENTO
O MESMO DEVE SER TRANSMITIDO LEVANDO A PESSOA CHEGAR NO APRIMORAMENTO
OFENDER DIZENDO: QUE NÃO SABE, NÃO CONHECE E NÃO APRENDEU NADA
AÍ ESTÁ UMA ARROGÂNCIA EXACERBADA
ALGUÉM QUE FAZ ISSO NUNCA FOI HUMILDE
AO SEU PRÓXIMO AGRIDE,
QUANDO NÃO ESPERA A VIDA LHE DÁ UM REVIDE.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 13 DE JULHO DE 2024