Idéias
Uma idéia não pode ser morta
Porque uma idéia é imortal
E nem com todo do poder bélico
Seria capaz de matá-la.
Idéias não sangram
Elas não sentem dor
Uma vez criada
Torna-se eterna.
E ainda que o tempo passe
Ela continuará a existir
Mesmo que seu criador,
Morra e seja esquecido.
Porque idéias não sangram
Entretanto, o homem sim.
Um homem é capaz de morrer
Por aquilo que acredita ser certo.
Esses homens...
Tornam-se lendas
Esses homens...
A histórias os absorvem.
Suas idéias...
Serão sempre lembradas
Seus sonhos...
Transformará-se em realidade.
E assim o mundo muda
Com o poder de pequenas idéias
Pois uma idéia não surge do nada
Tem de haver a necessidade de mudar.
Seja o que for
Desde o preconceito da sociedade
Ou mesmo a ideologia de uma nação
Não importa, uma idéia é capaz.
Uma idéia pode mudar o mundo
Eu acredito nisso.