Histórias e estórias

Analisando essa realmente

totalmente complexa existência,

claramente vejo

tudo que aprendemos

sobre anossa origem

ou, realmente origens,

seren totalmente baseadas

em "histórias e estórias",

e, portanto nessa realidade

de "verdades e inverdades",

ou, se assim preferirem...

"contos e mitos",

realmente torna-se difícil

realmente sabernos a "verdade",

perante um passado

cada vez mais lobgínquo

conforme o tempo passa,

como também totalmente opaco

em relação ao que é mito

como também realidade,

por realmente possuirmos

tantos folclores, histórias e estórias,

que, francamente fica difícil

pesquisarmos a nossa própria história

diante tudo isso, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/07/2024
Código do texto: T8106128
Classificação de conteúdo: seguro