Vale a pena competir por "amor"??

Vale a pena competir por "amor"??

Eis uma pergunta que não quer calar...

Vale a pena competir por amor?

Ou como queiram alguns,

Por atenção, por carinho,

Por algo que até tenhamos todo o merecimento em ganhar ??

Será que há algo que não se encaixa quando temos que competir por tudo isso

Mesmo sabendo que o coração de algumas certas pessoas

Uma legião de outras

Podem ficar a almejar??

E isso complica quando temos que competir com pessoas que gostamos quiçá amamos,

O que profundamente

Fica a nos ferir

Ou a machucar

Sim, algo não está muito certo nessa equação,

E por mais que tentemos ajustar algum elemento

Sim, algo irá sempre

Faltar

E, sim, venhamos e convenhamos:

Por mais que, de início,

Possa ser até estimulante competir com alguém pela atenção de quem quer que seja...

Em um dado momento,

Isso cansa, chega a ser deveras exaustivo,

E nos faz se questionar se nesse caminho devemos continuar

Enfim, seja como for

Ou que for...

Como estou evitando cada vez mais competir pelo coração, atenção, carinho, etc de tanta gente por aí,

Não é toda ação, com essa finalidade, que me sinto disposta a praticar

Ou eventos a participar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 13/07/2024
Código do texto: T8106110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.