Literatura livre

Sempre naturalmente acreditei

como também ainda acredito

numa existência totalmente livre

para, assim como tal

poder naturalmente escrever

e, assim publicar

uma literatura livre,

que, portanto seja o espelho

da vida em si mesma,

tanto em relação da sua forma

como também da sua essência

realmente digna,

por vim do âmago da sua natureza

clara, real e portanto,

tanto viva como digna, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/07/2024
Código do texto: T8106088
Classificação de conteúdo: seguro