Gosto é de competir comigo mesma
Gosto é de competir comigo mesma
Sim, por mais que eu mesma me ache deveras competitiva,
Sem demagogia,
Busco ser mais comigo mesma
E meus próprios recordes
Bater
Sim, fico deveras incomodada em estagnar, em congelar,
Ao menos, naquilo que suponho ser boa,
Por mais que tantas situações, contextos,
Muito maiores que eu,muitas vezes...
Possam causar essa situação
E profundamente me entristecer
Quanto a competir com outras pessoas,
Como cada vez mais chego a conclusão que todos temos que sair da nossa Zona de Conforto
E almejar galgar melhores situações para nós
Tenho mais que aplaudir quem consegue tudo isso,
E, ter, assim, para quem eu possa mirar no intuito de me desenvolver
Se isso significa baixar a guarda, ser servil, ou sei lá o quê...
Não sei dizer...
Mas, pelo menos, assim,
Busco acertar mais do que errar
E não preciso agredir muito menos desvalorizar quem tanto batalha para conquistar o lugar que de fato vem a lhe pertencer
E, assim, bato meus próprios recordes,
Saio do meu congelamento,
Além de conquistar sonhos
Que de fato fazem meu coração intensamente bater