14593-O QUE PEDIRIA O BRASIL AO SEU POVO?
O QUE PEDIRIA O BRASIL AO SEU POVO?
PARA QUE O MESMO UNISSE PARA SALVA-LO, ELE NÃO AGUENTA TANTA ALIENAÇÃO, QUEIMADAS PROVOCADAS, EXPLORAÇÃO, DIZIMAMENTOS DE POVOS.
PEDE QUE TODOS DESPERTEM E TENHAM BRAÇOS FORTES LEMBREM-SE QUE UM FILHO MEU NÃO FOGE A LUTA.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 12 DE JULHO DE 2024