RASCUNHO SOBRE MIM - 27.06.24
Às vezes, assim bem de vez em quando mesmo, eu me pergunto do que é que eu gosto mais.
De mim, de você ou de tudo aquilo que você não me dá, mas eu quero.
Na maior parte do tempo eu estou cansado. Sinto que estou sempre correndo, eu não posso parar.
Eu corro em sua direção e você se afasta.
Eu corro mais um pouco e você e afasta.
Eu corro, eu corro, eu corro e você se afasta, se afasta, se afasta.
Eu busco a sua atenção e você me arrasa.
- Oi, quanto tempo faz que eu sumi?
-...
- Ah, desculpa. Eu sempre estive aqui.
Eu busco sentir coisas que eu já senti, algumas sensações são como drogas, nos viciam e eu já tive sua atenção.
Me acalmo um instante, mas no outro eu já corro. Não consigo parar.
Nem você. Você não se cansa de se afastar.
- Eu até te quero, mas não sei se agora.
- Então quando? Quanto tempo eu posso te esperar?
- ... Eu não sei.
E quem é que sabe? Mesmo sem saber eu continuo esperando, continuo insistindo em te esperar
E me canso de tanto correr atrás de você.
Descanso um pouco hoje para poder ter mais um pouco disso amanhã.
Até quando tudo acabar.