TEMPO DE SER FELIZ
vou cantando
vou dançando
vou pulando
vou vivendo
o meu tempo de ser feliz
e quando é este tempo?
é agora
tempo de ser feliz
é toda hora
sempre devemos sentir a felicidade
porque ela está intrínseca em nós
as coisas externas e corriqueiras
não podem nos afetar tanto
mantemos a serenidade
e vamos vivendo
a felicidade
Deus nos quer felizes
e realizados