BRIGA DE CASAL

NÃO ME CHAME

PARA APARTAR

BRIGA DE CASAL

NÃO POSSO ENTRAR.

HOMEM É BICHO SALIENTE

MULHER TEM A LINGUA QUENTE

NÃO QUERO ME QUEIMAR.

CADA UM TEM

A SUA DEVIDA RAZÃO.

DAQUI A POUCO

OS DOIS VÃO SE BEIJAR.

MARIDO E MULHER

FORMAM O CASAL

DO JEITO QUE DEUS QUER.

A BRIGA É UM ACERTO

DE CONTAS ANTIGAS

CHEGOU O DIA DA QUITAÇÃO

É NA CAMA QUE...

VAI ACONTECER

O DUPLO PERDÃO

ANTES DE AMANHECER.

O DUPLO PERDÃO.

E A VIDA SEGUE!