ERRAR NÃO É HUMANO!

 

 

 

 

Valdi Rangel

 

 

Se você errar,

Que não seja

Por ser humano

E sim, por ser

Desumano na sua conduta

 

 

Errar não é humano

Deve ser evitado

E o erro acontecido

Que seja logo consertado

 

 

O erro não deve fazer parte

da natureza humana

Errar não faz bem a ninguém

Somente atrapalha e inflama

 

É preciso

Ter cuidado

Para não viver

Sentindo a culpa

Seja correto nas ações

Para evitar pedir desculpas