Cachoeiras

Chorar?

Tenho mais o que fazer...

Franzo a testa

ao tentar segurá-las,

Ai! Dói!

Elas querem desabar

para refrescar a face tensa...

Ah!

(Pausa;

inspiração profunda e suave;

expiração forte e curta)

Chorar?

Tenho mais o que fazer!