Humanidade iludida
Não há mais esperança
De acontecer o feder
De tudo que se deteriorou?
Na humanidade
Não há mais ganância
Do lucro entorpecer
De destruir e não pensou?
Na realidade
Minha, nossa humanidade safada
Criando desculpas pela infantilidade levada
De crenças tolas deturpadas ...
Vendidas e vomitadas
Essa merda egoísta cagada
De dogmas convenientes com liberdade tirada
De medos, desejos e mentiradas ...
Contadas e enganadas
Essa jovem humanidade
Homo Sapiens arrogante
Na infantil idade
De suas percepções
Como qualquer outra
Civilização alieniginena
Primitiva, mesquinha
Em suas evoluções
Como em qualquer planeta vivente
Gerando um ser senciente
Navegante espacial ....
Pra encontrar um planeta
Com uma humanidade
Surreal ...
Há tantos erros e acertos perdidos
Há tanta coisa boa desprezada
Por coisas ruins nas mentes
Cheias de desejos e medos
Nesses primatas
Tantas crenças tolas
Por coisas mais bobas
Tantas estrelas sem brilho
Nos corações desses trouxas
Tantas guerras imbecis
Nesse mar de caras vis
Tantas dores naturais
Absurdos colossais
Causadas pela prepotente
Ilusória do senciente
Que se acha escolhido
Por poder pensar
Raciocinar, sentir e criar
Como todos os seres vivos
A viver ....
Como em qualquer planeta vivente
Gerando um ser senciente
Navegante espacial ....
Pra encontrar um planeta
Com uma humanidade
Surreal ...