Mulheres

Mulheres guerreiras.

Mulheres sonhadoras.

Mulheres que querem um espaço.

Isso é fato!

Mulheres que amam,

e querem ser amadas.

As vezes apanham,

e ficam desanimadas.

Ensinam como olhar.

E também a ter compaixão.

Viver a vida e partilhar.

Que nos deixam uma reflexão.

Mulheres que sofrem,

por apanharem de homens mais fortes.

Homens fortes fisicamente,

porque jamais serão mais fortes intelectualmente.