14591-TEM GENTE DORMINDO
TEM GENTE DORMINDO
TEM GENTE FUGINDO
TEM GENTE SORRINDO
TEM GENTE VENDO TUDO "LINDO"
TEM GENTE VENDO QUE O TEMPO ESTÁ ESVAINDO
TEM GENTE VENDO QUE NADA ESTÁ FLUINDO.
TEM GENTE VENDO O POVO RUGINDO
TEM GENTE VENDO QUE ESTÁ CAINDO.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 11 DE JULHO DE 2024