R U M O R E S
Toc… Toc… Posso entrar?
Ei!...Dá-me um pedaço do
teu… Obrigado!
A lâmpada dos olhos
meus vivem a te buscar.
Confiança?
Jamais!...
Compaixão é o que me resta.
Entre,
receba e
busque.
Encontre.
S i l ê n c i o.
Eugênio Costa Mimoso.
13.11.23