Chaves e Fechaduras
Claudio Trindade
Entre rumores das almas,
Abrimos portas, trancamos amores.
Chaves da vida são assim...
Sempre...
Entre um abre e fecha,
Descobrimos amigos, escondemos fantasmas.
Fechaduras e chaves,
Cada uma tem a sua.
Uma abre paixão outra tranca emoção.
O secreto ser, libera prazer.
Amores escondidos,
Trancados a chaves.
Liberta de ti os sentidos.
Buscar ação no viver.
Chaves de ferro oxidam a vida.
Fechaduras metálicas secam e quebram.
Chaves antigas
Novas fechaduras.
Deixam de combinar o seu lugar.
Ter a chave para abrir ou fechar.
Buscar uma fechadura para fechar ou abrir.
Dicotomia da vida.
Entre abrir e fechar
Escolhas certas das chaves.
Amores e paixões.
Entre chaves e fechaduras.
Fechamos paixões.
Abrimos portas.
Trancamos janelas.
Destrancamos amores.