Singelas palavras

No fundo criar asas dói,

Sorrir dói,

Chorar dói,

Não sejais muito,

E também não sejas o nada,

A profundidade do não, atola o medo de estar.

Criar, viver e sobressair é invenção do ontem e do amanhã,

Versos são migalhas de uma alma, já não saboreada.

Mundo de furtividades e sem responsabilidades,

Onde se encaixa o tempo e o vento,

Distrai do nada.

Singelas palavras,

De uma bela recepção,

Que ao chegar,

Roubou meu coração.

Texto: singelas palavras

Autora: Bruna Maurício.

Bruna Maurício
Enviado por Bruna Maurício em 11/07/2024
Código do texto: T8104950
Classificação de conteúdo: seguro