### NO AMOR

No amor,

Cada segundo,

É a perfeição,

De um sentimento,

Mais profundo,

Do coração ❤️.

No amor,

Cada encontro,

É um pensamento,

Pronto,

No amor,

Temos poesias

E poemas,

Sem a despedida,

De nosso dilema,

No amor,

Temos o recomeço,

De carinho e apreço,

É preciso,

Deixar o amor pertencer,

Ser a vida no seu viver.

Nessa versão,

Que toca o coração ❤️.

No amor,

Os momentos,

Nos fazer conhecer,

O desejo desse prazer.

Tem coisas,

Que no amor,

Que não podem,

Ser vistas ou tocadas,

Mas sentidas,

Por uma pessoa amada,

No caminho dessa estrada,

O amor,

Não quer que você,

Entenda,

Mas que você,

Confie e compreenda.

No amor

A vida continua,

Entre o sol e a lua,

De uma vida minha e sua,

No amor

Não há caminho

Difícil,

Quando a poesia,

É o seu guia.

De que tudo é possível,

No amor

Nada pode separar,

Para quem vive amar.

No amor

É preciso ter coragem,

Para dizer a sua mensagem.

No amor

Tudo deve ser resolvido,

Por um posicionamento,

Movido.

O amor

Tem o momento certo,

O lugar certo,

E a hora certa,

Para quem deve

Estar sempre perto.

Para mais um dia dizer,

Eu não vivo sem você.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷