### POESIA

A arte,

De ver poesia,

Em tudo,

No poema,

Do meu mundo 🌎.

Onde poesia está atrelada,

No caminho de nossa estrada,

No meio de jornada,

Com o sol da alvorada.

Por estar ligada,

Ao poema de vida

Iluminada,

Tudo o que atrelou,

Nas palavras que desejou,

Que fez do versar,

Ser atrelado no seu olhar.

Nesse atrelamento,

De vida e momento.

Nesse ato de permitir,

Do teu ser existir,

Nessa liberdade,

De consentimento,

Do fluir do pensamento.

Sem negação indevida,

O coração se abre pra vida,

Nessa contemplação,

De sua versão,

Com essa poesia profunda,

Que o sentir se inunda,

Nesse vínculo intenso,

Que é capaz de dizer

O que penso.

Por tudo o que está a surgir,

No teu existir.

Resultante do poema,

Que se acena,

Nessa expressão

Do verso,

Do teu universo,

De seu meio diverso.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷