14587-DEIXEMOS DE LADO O BERÇO ESPLÊNDIDO
DEIXEMOS DE LADO O BERÇO ESPLÊNDIDO
LINDO NO HINO E FICA BEM NO COMPÊNDIO
SAIAMOS DO MESMO
TIREMOS O BRASIL DO ESMO
ERGUEMOS O GIGANTE
LEVANTADO ELE PROSSEGUIRÁ ADIANTE.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 10 DE JULHO DE 2024