Brilhante

O Amor ao outro começa no autoamor

Só se pode amar verdadeiramente alguém

Quando já se aprendeu a se amar também.

Em processo de iluminação

É natural que sintamos

Que o brilho do outro se propaga

Enquanto seguimos em nossa opaca jornada.

Talvez o nosso brilho

Seja apenas diferente

Não tenha o mesmo formato

Nem a mesma projeção

Mas se você buscar

Certamente vai encontrar

Elementos para se iluminar.

Não perca tempo

Buscando encontrar

Algo que não é parte de você

Seja autêntico, original

Você é único

E por isso é tão especial.

Use a vontade para superar limites

Amplie a consciência

Discipline o pensamento e ame...

Aos outros, mas, sobretudo a si próprio.

Muita Paz!