congelei...ufa acordei

congelei meu sentimentos e agora sinto frio, não sei se o que congelei eram sentimentos ou sonhos ingênuos...congelei...ahhh voltei-me pra dentro de mim e lá dentro estava tudo quente, intacto ,verdadeiro mas intacto enfim era um pesadelo ufa já posso respirar.

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 10/07/2024
Reeditado em 10/07/2024
Código do texto: T8104180
Classificação de conteúdo: seguro