Realidade comparacional

Comparar o conhecimento

entre as avançadas civilizações

que, naturalmente navegam

maturalmente o cosmos

por conhecerem a ci~enia, de fato,

versus povos que existem

totalmente primitivos

e, cheios de mitos devido

a sua própria ignorância, é claro,

é realmente comparar

uma claridão com a escuridão

ou, se assim preferirem,

comparar uma excelente universidade

com uma estrada totalmente seca

esburacada e repleta de pedras

como também poeira, é claro,

porque conhecimento é luz, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/07/2024
Código do texto: T8103983
Classificação de conteúdo: seguro