Não!(...)
Não!
Não me julgue pelo meu exterior (fora).
Seja eu jovem ou velha.
Se sou magra ou gorda.
Se sou alta ou baixa.
Meu exterior é apenas uma capa
para proteger a luz resplandecente
que guardo na Essência D'alma.
Observe-me no interior (por dentro).
E você verá a luz existente que
brilha com arco-íris em mim.
Você que me julga vai descobrir
minhas qualidades, adquiridas
ao longo do tempo com sabedoria.
O que é certamente maior
do que qualquer julgamento externo
que alguém pode fazer.
Veja-me!
Me julgue!
Pelo meu interior!(...)
poetisa: Raquel Silva
Código do texto: T8103922
Direitos Autorais Reservados®️
Texto poético✍️📖✍️
Postagem oficial - 10/07/2024
🇧🇷 - São Paulo / Brasil.