Primavera
É chegado o tempo de travessia!
Nem lágrimas demais
Nem felicidades exageradas.
São tempos de serenidade.
Momentos de calmaria.
Sem pressa, sem ânsia.
Toda fé e certeza
Que é desse vazio;
Exatamente desse silêncio
Que irá brotar uma nova
Vida! Desconhecida!
Abençoados sejam todos
aqueles que não temem
recomeçar!
Que se permitem
Florescer
Depois do longo inverno!
*Si*